Семья и друзья

Мелькают лица картинками
Словно в черно-белом кино
Кружатся улетают пылинками
В даль, превращаясь в ничто

Друзья иногда остаются
Но рядом всегда семья
Эти ценности не предаются
Не исчезают c лучами дня

Любите, храните у сердца
Фото любимых, родных
Не кидайте, на ринг полотенца
Без боя сдавая их!

Жизнь уносит всё течением
Чтобы выжить нужны острова
Уставая плыть с облегчением..
Вновь увидев родные глаза!


Рецензии