Знаешь, а у нас серый ноябрь..

Знаешь,а у нас серый ноябрь,
Скрытый за пелёной дождя,
Который лениво падал,
Будто бы говоря,
  Осень не повод для грусти,
  Просто с небес вода,
  Падает в сердце, допустим,
  Так же,как рифма в меня..
Падает и исчезает,
Слёзы впитает земля,
Ты любишь дождинки в мае,
Зонтик с собой не беря..
   Ты любишь не скучные песни
   И кофе горячий с пенкой,
   Не любишь напрасной лести,
   Соседей кричавших за стенкой..
Знаешь,а у нас ноябрь..
Серый клубится туман,
Капелью в ладони падал,
И будто куда-то звал..


Рецензии