Шагнуть легко

Если б сегодня вы сказали мне, что я не та,
Не удивилась бы от вашего расчёта.
Я точно есть, я всё, я пустота.
Не жду, что я для вас вдруг стану кто-то.

Я жизнь несу, спокойствие и свет
И познаю уроки покаяния.
И тут я есть, а может, меня нет….
Я ухожу от вашего влияния.

Преображение намерена пройти,
Создать себя, как заново родиться…
Всё потому, что в старом мне идти
Сегодня в новое уж точно не годится!

Оставить там былое, за чертой,
Шагнуть легко, без рюкзаков отчаяния.
И наконец-то просто стать собой,
Соединившись с тем, что мне подарено.
10.10.2022


Рецензии