Мелькают годы

Как мелькают быстро годы эти!
Пусть порой кружится голова
От того, что есть на белом свете
Нужные и верные слова…

От того, что есть с тобою рядом
Горстка самых преданных друзей,
Те, кто понимает - лишь по взгляду,
От которых - в сердце веселей…

Будь в кругу коллег – всегда в почете,
Этот круг сплоченным будет пусть.
Ведь тогда, в быту и на работе,
Вряд ли  уживется рядом грусть.

Пусть мгновенья радуют почаще!
Чтоб светило солнышко в душе!
Чтоб нам всем  с привычным словом счастье
Ни на миг не  ссориться уже.

*     *     * 


Рецензии