Фантазия о кошках

Фантазия о кошках

Мы под приглядом наших кошек,
Живём уж много тысяч лет.
Они хранят нам всем здоровье,
Несут Любви прекрасный Свет.

Когда-то в Древности глубокой,
На Землю Кошки к нам пришли.
Они тогда Богами были,
И наше Счастье берегли.

Но чтоб не привлекать внимание,
Всё также Любяще Мудры,
Они приняли вид обычный,
Чтоб скрыть все Тайны до поры.
Юрий Басенко


Рецензии