Часы судьбы

Часы судьбы похожи на песочные,
Песчинками там дни или часы,
И каждому отмерят время точное,
Вплоть до финальной "взлётной" полосы.

Струится время незаметно медленно,
Вдруг, оглянувшись, понимаешь ты:
Уже не так улыбчиво приветлива
Доводит жизнь до роковой черты.

Бархан минут-песчинок возвышается
Неколебимый, грозный, как скала...
Дай, Бог, нам шанс успеть в грехах покаяться,
В порядок привести свои дела...


Рецензии