Кровопись

Оттого, что живёшь жизнь одну,
Легче жить и трудней умирать,
Но пока живы те, кто в строю,
Смерти страх суждено усмирять.

Пусть правители рубят с плеча,
Из-под чёрных рубах петух алый
Рвётся вновь и иконы кричат,
Смерти много, а жизни так мало...

Пусть горят все мосты меж людьми
И пусть Каина больше, чем Авеля,
Все часы заведутся детьми
И продолжится кровопись набело.


Рецензии