Духовность

Я хотел бы вершить судьбы мира,
И он тогда был бы другой,
В тени моего кумира, каждый смог бы остаться собой.

Все бы радовались и плясали,
И мне возносили хвалы,
Болезней и горя не знали,
А злиться вообще не могли.

И лгать не могли и глумиться,
О хамстве забыли совсем,
И каждый лишь раз мог жениться,
С детьми бы не знали  проблем.

И совестью б не торговали,
А честно делились добром.
Про счастье бы песни слогали, стихи бы читали про дом.

Простою бы пищей питались,
Одежды носили б из льна,
И умными сразу б рождались,
С душою где вечно весна.

А прочих рождённых случайно,
Я просто бы в печке сжигал,
А в пепел под песню печальную,
Цветочки б поглубже сажал.

Я хотел бы вершить судьбы мира,
Ведь он тогда будет весь мой....


Рецензии