архив мечты

кризис противостояния,
стихийная милость,
возгорание души!
крематорий маразма,
и обман воображения,
тяжесть пустого бокала,
и нить режет тихо,
сшить уже невозможно,
раны глухи по отношению к другим,
мрак стелит нагло,
и скучные глаза,
вернулись обратно на полку..


Рецензии