Танцуя чужие танцы...

Бродя в лабиринтах людей,
Примеряя  различные роли...
Не слышишь своих идей,
Не чувствуешь как сердце стонет.

Танцуя чужие танцы,
Теряешь собственный свет...
Не знаешь на что опираться,
Не чувствуешь запаха бед.

Летишь на тепло фальшивое
От страха быть не "как все"...
А всё холодней и паршивее...
И быстрее ролЕй карусель.

И в этой "как все" круговерти,
Оставшись однажды один,
Ты вдруг понимаешь,что мир твоей конЕчен....
А вспомнить не можешь себя ли ты жил.

10.11.2022.


Рецензии