Предновогоднее

Где-то, в сказочной стране музыка играет
И волшебных фей вместе собирает.
Кружатся по кругу карусель, лошадки…
Скоро, очень скоро, Новый год, ребятки!

Что он принесёт нам? Счастье, радость, ласку,
А для малышей книжку, где есть сказки...
Ждём мы первый снег и Метель-красавицу.
Зимние забавы тоже нам понравятся.
10.11.2022 г., в 21.00.


Рецензии