Люблюмбрь

Октябрь золотым канделябром сверкает,
И листья дрожат словно отблеск свечей,
Багряца, алеют и в золоте тают,
В радостном танце июньбрских мечей!

А мы по тропе из июньбря в июльбрь,
Пройдем не теряя тепла и добра,
Ведь в наших сердцах светит вечный Люблюмбрь!
С Люблюмбрем прекрасна любая пора!!!


Рецензии