Не сегодня

Когда-нибудь я перестану ждать,
И превратятся в пепел эти строчки,
А, может быть, и целая тетрадь,
В которой всё тебе - от слов до точки.

Когда-нибудь смогу спокойно спать,
И видеть знаки в глупых совпаденьях
Наскучит мне, как, впрочем, и мечтать,
Что встречи нашей ждёшь до исступленья.

Ты слышишь, я когда-нибудь смогу
Отправить чувства и надежды в топку.
И сердце-пазл я склею по куску
Когда-нибудь, но не сегодня только...


Рецензии