Нельзя вернуть

Три вещи не воротятся назад -
Возможность, время, сказанное слово.
Поэтому  нам нужно знать наказ
Ушедших, актуальный снова.

Вы слово взвешивайте точно.
Не отпускайте в мир обиду, боль и зло.
Слова людей ведь связывают прочно.
А чем - тебе лишь выбирать дано.

Не тратьте своё время на пустое -
На главное уже не хватит  сил.
У времени обратного нет хода,
Каких бы Ангелов об этом ни просил.

Не упускай  ты никогда возможность,
Которую дарует нам Судьба.
Бери и делай. Не допускай оплошность.
Ведь наша жизнь - всегда борьба.


Рецензии