Несостоявшейся подруге

Мы могли бы подругами стать.
Людей место сближает порою.
Тебе должное надо отдать –
Иногда поражаешь игрою.

Всё, что есть сейчас, было б другим,
Если б мы интересами встретились:
Ничто так не сближает двоих,
Как желанье унизить третьего.

Но вообще-то тебе не понять,
Как бы ни объясняла я, только…
Мы могли бы дружить, если б я
Вдруг нашла себя на помойке.


Рецензии