Рецензии. Приемлемым сочтешь что ты себе,

Рецензия на тему
Александра Еселева.

Как часто, всё ж,
Советчики нас донимают!
....
Как вы считаете -
Советы эти принимать?
Или куда водил
Макар телят пасти, послать ?
09.11.22Г.
Александр Еселев


Приемлемым сочтешь что ты себе,
То и возьми, в запасники свои...
Не оставаться одному, в своей беде,
Тогда, при случае, помогут и они.
10.11.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии