Нам было

Нам было вместе?!
По пол чашки.
Ментам?!
Не дюже уж дано.

В бою!
С законным беспределом?!
Закон весь в мыслях…
Вот оно…

Так вздрогнем.
Юноши.
На медни!…
Зачем нужна тупая боль?!…

Разыщем.
Схватим.
Беспредела.
И ты нам в том не прекословь…
               


Рецензии