Прощаю всех и отпускаю

Прощаю всех и отпускаю,
Обид не помню больше я.
Себя от скверны защищаю,
От разложенья бытия.
Гордыней больше не страдаю,
Унынья и в помине нет.
От скуки злой не увядаю,
Безбрачию не дав обет.
Тиха, спокойна и смиренна
Не я,  других теперь удел.
Я слушаю проникновенно
Не всех, и в этом есть предел.
Что вдруг случилось, в чем же дело,
Во сне стряслось иль наяву...
Да просто все мне надоело,
Я жизни радуюсь, живу...


Рецензии
Прекрасно! И надо "Жизни радоваться и жить...". Это -главное. Счастья Вам, любви и успехов в жизни и творчестве!

Игала   10.11.2022 07:31     Заявить о нарушении
Ура! Будем стремиться! Спасибо! Успехов!

Елена Студёнова   10.11.2022 08:21   Заявить о нарушении