с тобой я чувствую себя в другом веке

с тобой я чувствую себя в другом веке:
мы порезали время как хлеб,
запутались в бесконечном беге
от невыносимости тяжести цепь.

в нашей жизни много рока:
то ли музыки, то ли судьбы.
мы умрем будто раньше срока
от жизни, что не слышит мольбы.

люди пережили слишком много,
когда же нас накроет покой?
страна хочет разъединить нас надолго,
но я не поддамся на её вой.

я люблю тебя даже сквозь мглу,
давай лучше улетим на луну?


Рецензии