Романчиков. Лаконично

Лаконично
В этот раз.
Как обычно -
Без прикрас,

Без бахвал,
Без суеты -
Хорошо,
Что мы на ты.

Поздравляю
Как всегда
И желаю
Как тогда,

И, конечно,
Как потом!
Без неловкостей
При том.

Дни идут
На перечет,
Потрудись
И дай отчет:

Не был и
Не состоял?
Молодец,
Что устоял.

Не достиг
и провалил?
Что ж, старался
Что есть сил.

Так ли, эдак -
Все одно.
Главное
Не лечь на дно.

Тут, как верно
говорят -
За итог
По пятьдесят.

И домой
К детям, к жене,
Не грустили
Чтоб оне.

Завершаю
Лаконично.
Все нормально!
Все отлично!

Дальше
Только веселей!
С днём рождения,
Андрей!


03 ноября 2022


Рецензии