наш купидон - это психотерапевт

наш купидон - это психотерапевт,
но я уже выбросила твой портрет.

твой голос звучал где-то издалека,
где, возможно, любовь впадала в Байкал.
и дети не осторожно играли в слова,
забывая всё, что начиналось на А.
а я знала все слова на Я тебя люблю.
ты сидел передо мной, прибитый к огню.
весь завёрнутый в книги, тонущий в философии.
ты не видел уже, как уводит меня меланхолия.

уйду от тебя, и ты позабудешь,
как на самом деле был ты мне нужен.


Рецензии