наша любовь - след поцелуя

наша любовь - след поцелуя
в городе, стёртым с земли.
мы уйдём отсюда кочуя,
растворившись где-то вдали.

маршрут автобуса больше нет,
в котором мы целовались.
на душе осколки ракет:
так, чтобы мы расстались. 

наши вселенные разойдутся,
чтобы вновь столкнуться слегка.
только ты не захочешь наткнуться
на ту, чья любовь была так робка.


Рецензии