Горечь

Моя болезнь послужила причиной
Всего плохого, что было меж нами,
В полночной мгле кричи, не кричи но
Уж вряд ли можно что-то исправить...

Да и довериться сможет снова ли?..
Навряд ли это возможно теперь:
Чего ожидать от меня... бракованной...
Сама себе уже даже не верю...

Воспоминанья нахлынут расстройствами
И захлестнет картинами прошлого...
Я их отстраню от себя по возможности
Ведь слишком больно... и горечь гложет...


Рецензии