А он смеется - будем, жить?

Я раньше прятала, свое счастье!
Забылась - увели!
Когда найду второе счастье,
Уже не отдам никому!

Я буду с радостью припрятывать!
Я буду смеяться и хохотать!
Я счастью не разрушу, нос показывать!
Искренно, желаю закутать кулему в куль, не на час!

От ласк сердечных, ему не спрятаться!
Кулек открою - кулек - жив!
Кулемушка, моргни глазиком?
А он смеется - будем, жить!


Рецензии