Мне приснилось, что я тебя встретила 02. 09. 2022

«Мне приснилось, что я тебя встретила»
Мне приснилось, что я тебя встретила
У берега той реки.
Мне приснилось, что я тебя встретила,
Всем другим расставаниям и разлукам и болям и страданиям  вопреки.
Мне приснилось, что я тебя встретила,
Не забыть мне тех встреч у реки.
Мне приснилось, что я тебя встретила,
Не забыть мне наших встреч у реки.
Мне приснилось, что я тебя встретила,
Вдруг случайно, когда уже и во все счастья не ждёшь.
Мне приснилось, что я тебя встретила,
У берегов той реки.
Мне приснилось, что я тебя встретила,
И ты послан был мне с неба судьбой.
Как неожиданным, вдруг случайны все были наши встречи с тобой.
Мне приснилось, что я тебя встретила,
У берегов той реки.
Уже  догорали заката пурпура и апельсина черты.
Мне приснилось, что я тебя встретила,
Когда были уже на закате те дни.
Мне приснилось, что я тебя встретила,
 У костра под месяцем и луной проводили мы летние дни.
Мне приснилось, что я тебя встретила,
У берегов той реки.
У костра под  небом усыпанным звёздами,
Ты мне показывал звёздное небо августа,
Августовское звёздное небо,
И показал мне звезду.
Мне приснилось, что я тебя встретила,
у берегов  той реки.
Всем печалям любви, расставаниям, страданиям о прошлой любви и разбитого сердца,
Ты открыл мне снова веру в счастье ту дверцу,
Ты помог мне снова поверить в любовь.
Мне приснилось, что я тебя встретила,
Когда догорал тот в небе пурпурный закат.
Мне приснилось, что я тебя встретила,
У берегов той реки,
Всем разлукам другим вопреки.
Ты помог мне снова поверить в мечты.
Мне приснилось, что я тебя встретила,
У берегов той реки,
Всему вопреки.
Мне приснилось, что я тебя встретила,
У берегов той реки.
Ты помог мне снова мечтать о любви.
Мне приснилось, что я тебя встретила,
у берегов той реки.
Мне опять так снова привиделось моё счастье и мечты о тебе.
Мне приснилось, что я тебя встретила,
И ты мне был послан свыше судьбой.
В сердце своём я храню все моменты встречи с тобой у реки.
Ты привиделся мне тёмной ночью,
В апельсиново-золотистых лучах,
и  твой образ куда-то растаял,
Расстворился куда-то в мечтах.
Ты привиделся под оранжевой луной и под месяцем августовским над деревней,
Ты привиделся мне у костра.
Ты привиделся мне на прогулке,
Ты привиделся мне у реки.
И не смогу я позабыть лица твоего черты.
Показавшиеся счастья нашего блики,
Отражающегося на водной глади реки.
Как забыть мне с тобою о счастье мечты.
Если ты всё же приснился так мне.
И не могу забыть я эти все сны,
проведённые летние дни с тобой у реки.
Ты заставил моё сердце снова писать о любви.
Анастасия Гаранкина, 02.09.2022г., Вербилки


Рецензии