Вновь и снова

Солнце светит, лужи тают,
Птички радостно летают,
Оживает всё вокруг
После зимних стуж и вьюг.
Негасимое желанье
В этом мире у живого
Подчиниться мирозданью,
Возрождаться вновь и снова,
Без раздумий и вопросов:
Как? Зачем? и Почему?
Просто стало всем теплее
В эту новую весну,
Просто вновь горит желанье
Создавать и улыбаться,
Повторять и ошибаться,
Просто жить и не теряться.

Солнце светит, лужи тают,
Всех надеждами питают,
Раз за разом, круг за кругом
Расширяется спираль
От той точки, где начало,
В нескончаемую даль.


Рецензии