Фея Мандаринки

Фея прилетела прямиком к Маринке,
Принесла гостинец -только мандаринки!
А Маринка ночью крепко, сладко спAла,
О гостинце, фее ничего не знала.

Утром обнаружила в комнате…корзинку!
Заглянула, что же? -Есть в ней мандаринки!
И ещё открытка: с ёлочкой, цыплёнком.
Поняла, подарок только для ребёнка!

Но была у нас добрая Маринка,
Раздала родным сразу мандаринки.
Фея наблюдала за Маринкой тоже.
Новых мандарин принесёт попозже.
10.11.2022 г., в 20.42 мин.


Рецензии