Историю нечаянной любви

  Историю нечаянной любви,
  Зачем мне рассказали на уроке.
  И вот теперь я мучаюсь без сна,
  Цепляя на тетрадку эти строки.

  Ромео был отчаянно красив,
  И нежная Джульетта,как мимоза.
  Не пережить в Сибири им ни дня,
  У нас в Сибири жуткие морозы.

  Пытаюсь я представить...не могу,
  Джульетту и Ромео в турпоходе.
  Ну,как им выжить (если комары),
  И если ты одет не по погоде.

  А утром...на уроке(вот дела),
  На парте у меня лежала роза.
  Ромео мой(по имени Артем),
  Принес ее(замерзшую с мороза).


Рецензии