мелодия глубины

убегая, не убегай,
следов не оставляй,
коллаборация звуков,
сложение в уме,
рты на замке,
взаперти личности своей,
искали отражение
в оболочке других,
бились головой об мягкие стены,
проникали рукой,
и хватали капли,
неуместного здесь дождя,
выходили за рамки - убивали,
в себе человечность,
стена стала лучшим другом,
а сердце закрыто в банке,
на сохранение...
чтобы ценность его, не упала до нуля,
глаз не замечая,
лица на фотошопе,
ложь, разрешение на красный цвет,
и окно в небо,
мир язвами покрыт,
и только там всегда открыто...
плевать на стереотипы,
и голоса,
подписи и права,
правда, ветру подобна...
умиротворения тишины.


Рецензии