Мимоходом о Главном. Афоры

Не стоит так уж однозначно уповать на истину, она ведь рождается в семейных спорах правды и лжи.

Сопротивляться надо не до конца, а до победы.

Делай то, что больше всего не хочется.

Ложь, в отличие от правды, всегда учтива и имеет хорошее образование.

Мне с детства запомнился запах и вкус китайских яблок. Сейчас много говорится о российско-китайской дружбе, но я не чувствую запаха китайских яблок!

Каждое столетие Европа подходит со своими войсками к Москве или даже захватывает её,  а нам все не верится, что такое возможно в 21 веке.

Первое правило успеха: найди дурака, и он за тебя все сделает.

Если вы не гвоздь и у вас есть шляпка, значит, вы - женщина.

Если бы вина хватало на всех, никто бы не пил воду.

Патриотизм не спасает страну ни от войны, ни во время войны. До войны за ним прячутся демагоги, а во время войны - скрываются тыловые крысы.

Сколько существует Россия, она воюет с Европой без Украины, вот и сейчас: Украины у нас нет, и, попомните мои слова, все будет как всегда: прежде, чем Европа снова получит по мордасам, она опять подойдёт к Москве или даже захватит её.

В основании каждой новой мировой войны лежит новый источник энергии. Сланцевый газ - вот настоящая причина Третьей Мировой Войны.

Карфаген должен быть разрушен, а Москва - Третий Рим, и Четвёртому не быти...


Рецензии
Если Вы не гвоздь и у Вас есть шляпка, значит, Вы - мухомор…)
555😜👍

Сергей Григорьев 555   11.11.2022 06:54     Заявить о нарушении
Или любой другой гриб...
С улыбкой,

Михаил Гуськов   12.11.2022 01:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.