Агуша

Агуша стала балериной,
К тому же ходит в детский садик,
В обед все спят там на перинах,
А рядом с ней дежурит Вадик

Он поправляет Гуне бантик,
И ходит с ней гуляль за ручку,
Разгладит ей на платье кантик-
И подобреет Гуня-злючка

Под вечер им пора расстаться-
Рыдает Гуня, плачет Вадик,
Она его целует в щёчку-
А он её в красивый бантик...


Рецензии