В кровавой агонии

Паучьим жалом - ночь
В мою вонзилась душу.
Судьбу не превозмочь.
Наш мир с тобой разрушен.

Весенний перезвон
Терпенью не научит.
Измучен телефон.
Гудки его певучи.

Обрывки лживых фраз
Зависли в паутине.
Неначатый рассказ
Застрял на середине.

Упряма и крепка
Судьба - паучья сетка.
Хрустящая строка -
Надломленная ветка.

И рукописей ком
Отчаянно и браво
Бросается в огонь
В агонии кровавой!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.