Бабочка

Летит бабочка над городом,
По безмолвным её краям.
Всё разрушено злостным порохом,
Всё погибло в жестоких боях.

Люди добрые, солнце светлое,
Все исчезли они навсегда.
И как будто кино чёрно-белое,
Вдруг настали наши года

Люди спят, они ведь устали,
Всё мертво, ну а я,
Человек недобитый из стали,
Прощай бабочка- жизнь моя.


Рецензии