Вулкан в душе

Никто не знает, что на сердце у меня.
Какой вулкан кипит порой в душе.
Какие мысли  в голове бурлят.
И как на все хватает силы мне.

Судьба порой сюрпризы преподносит.
Препоны ставя на моем пути.
С достоинством решая все проблемы.
Стараясь все решить и обойти.

Со стороны намного проще осуждать.
Завидовать и даже слать проклятья.
А вы попробуйте все на плаву держать.
Не падая отчаянью в объятья.

Мне все равно, что обо мне судачат.
А злопыхателей, я во внимание не беру.
Своей дорогой, уверенно, шагаю.
Стараюсь сам и ни откуда помощи не жду!

2022г.              иог.


Рецензии