Расскажи мне

Расскажи мне о том,
Что заставляет тебя умирать ночами.
Из-за чего ты страдаешь
И почему душа твоя разрублена мечами.

Расскажи мне о том,
Что заставляет тебя курить.
Было же всё хорошо, но почему
Теперь обещаешь себе не любить.

Расскажи мне о том,
Что заставляет тебя до беспамятства пить,
Ведь порой, забывая даже имя своё,
Её продолжаешь в памяти хранить.

Расскажи мне о том,
Когда у тебя пропало желание жить.
И как давно у тебя внутри кладбище надежд,
Которые пришлось дрожащими руками хоронить.

Расскажи мне о том,
Почему всё так резко остановилось.
И что же тогда произошло,
Что ваше будущее на мелкие осколки разбилось.


Рецензии