За светлый мир, и жизнь детей...

За светлый мир,и жизнь детей,
За счастье русских матерей
Сегодня в пекле страшных дней
Россия гонит палачей!

Мы рождены,чтоб мир любить,
Растить детей,и защищать,
Которых хочет враг растлить,
В Донбасс пришедший убивать.

       10.11.2022г.


Рецензии