Участок без всего

Хочу участок на Луне,
Где нет ментов, волков, и прочих..
Где не увязнешь в том говне,
Что Сатана людям пророчит,

Где жить без воздуха нельзя,
Где нет бандитов и лукавства,
Где благородные князья,
Где нет даже в помине пьянства.

Где зрячий был бы президент,
Не тот, что правит здесь страною,
Ему в глаза втирает мент,
И отравляет наркотою,

Что небывалый урожай,
Что собираются налоги,
Что мужики жёнам: - Рожай,
И нет уж никакой тревоги,

Ни от ментов, ни от волков,
И не от лис, что птицу тащат,
Что нет в России дураков,
А так, от придури таращат...

... Хочу участок на Луне,
Где сдохнуть только остаётся,
Где нет того, кто посмеётся,
Что по уши увяз в говне.

Где нет медведей и шакалов,
И червяков в помине нет,
Где нет того, что звон бокалов,
Воспринимается как Свет.

Где проституток адвокатов...
Где СОБЛЮДАЕТСЯ Закон,
Где нет СОВСЕМ людей горбатых,
И где не слышится тот стон,

Что по Руси родной крадётся,
Где правит тоталитаризм,
А что крестьянам остаётся?
Какой там к чёрту альпинизм?

Здесь горы частные давно уж,
Поделено море давно,
Из девяностых идёт Коуч,
Что людям мол разрешено...

Но нет того, что называют,
Свобода, равенство и честь,
Нас в институтах расчленяют,
И учат человеков есть,

Чтоб с измалетства приучались,
Подсунуть масло для рывка,
Чтоб письма наши применялись
Туда, куда дают пинка...

Зачем такая жизнь нужна,
Где нет ни совести ни чести?
Лишь килотонны пьяной лести,
И наглость прёт как из рожна.

... Хочу участок на Луне,
Где нет мошенников и прочих,
Где конец миру не пророчит,
И утонуть совсем в дерьме,

Ни тот, кто чувствует и видит,
Что вымирает наш народ,
Что ближний ближнего обидит,
Что затыкает ему рот,

Чтобы молчал, что мол твориться,
Чтобы правительство встречал,
И говорил, что сладко спиться,
Ну а потом, брёл на вокзал,

К помойке, и к узлу такому,
Где вентиль выделит тепло...
Когда то было по другому,
Но вот в семнадцатом пришло...

Привязан бантик, красный очень,
Растянут транспарантом флаг...
- Ну что друзья, спокойной ночи?..
Сказал мордастый, наглый хряк.

- Какой участок на Луне?
Ты ЗДЕСЬ себе копай могилу,
И поклоняйся Богу-Сыну,
По горло, по уши в дерьме...

... Закончен чат, динамик свёргут,
Смотали провод, микрофон...
И транспарант: - "Всё равны..." сдёрнут,
Поменян благозвучный фон,

И вызывается охрана,
Чтоб смену вурдалакам сдать...
Им крови от народа мало,
Им и рога, копыта сдать,

Отдать на ДОпереработку,
Чтоб человечиной кормить,
Усилить вет, санобработку,
Чтоб хлорку с чаем всем нам пить...

... Мечтая о лунном участке,
Смотрю в закрытое окно...
Так далеко земное счастье...
Ночь, мент, волчара... Так темно...

Эпилог: Куплю скафандр, чтобы не слышать...
Куплю скафандр, чтобы не знать...
Мы КРОМЕ воздуха тем дышим...
Что век бы нам совсем не знать

   (20.00 - 20.30) 10.11.2022 г.

Примечание: без редакции ВООБЩЕ.


Рецензии