Настоящей любви - звезда!

Китовый ус, каков на вкус?
А я пытаюсь, проглотить ерша.?!
Под рок энд рол или спокойный блюз,
И умираю, не спеша...


Ершу, не ведома измена,
Премудрый пескарь - отдыхает...
Вся жизнь, как цирковая арена,
То рукоплещет, то затихает...


И ёршик, ощетинившись иголками,
Дальше себя не пускает...
Хотя поступками, намёками,
Съесть себя разрешает.?!


Но видно, для большой любви,
Нужны большие жертвы.?!
Её ведь, как ни назови,
А ёршь, не лучше стервы.?!


Не выплюнуть его теперь,
Внутри он, во мне - навсегда!
Колючий, ощетинившийся зверь,
Настоящей любви - звезда!


Рецензии