Я поняла, что всё не так

**********
Я поняла, что всё не так,
Каким казалось в раннем детстве
Воздушный замок-из песка,
Его разрушило волной смятений.

Одна печаль вслед за другой
Сточила сердце, словно камень.
С годами отупел ни ум, ни знания.
Моя душа полна отчаяния.Её никто не пощадил.

Смирилась с буйством в своей жизни
И штормом мыслей в голове.
Теперь плыву против течения,
Ищу спокойствие в глуби морей.

Солёный скорби океан
Наполнен слезами мучения
Благодаря тому, я всплыть могу
Вдохнув глоток счастливой жизни.

Надежды больше не таю,
Что  будут те, кто на краю
Границы жизни или смерти,
Рискуя, руку подадут.

Во мне бушует океан
Разносит в щепки моё сердце,
Но верю в то, что новая волна
Сумеет унести мои сомнения.


Рецензии