Хочу любимым, восхищаться!

Не буду пытаться догонять!
Ведь ты ушел куда-то!
Ты даже руку не подал,
А вдруг, ты этим наслаждался?

А может кто опередит?
Рука моя свободна!
Счастливый поди,и забыл?
Оставил одну, надолго?

Открою шире глаза!
День и тот - наблюдает!
Луна встала - как балерина на пальчиках тянется,
Хочет тоже увидать, как выглянет, счастье?

Живу!  Не опаздываю!
Сегодня погода гулять позволяет!
Совсем не поздно, мне любить!
Хочу любимым восхищаться, сейчас!


Рецензии