Вот уже ноябрь на дворе... Эхо

Эхо на " Полночь... Середина октября"
Спасибо сердечное Владимиру Непейцеву :
http://stihi.ru/2022/10/13/2239

* * * * *
Вот уже ноябрь на дворе:
Золота всё меньше за окном...
Об одном мечтаем мы вдвойне
И всё реже кутаемся сном,

Обращаясь к спутнице-луне
И молитвой прогоняя мрак,
Понимая, к следущей весне
Нужен шаг... и каждый новый шаг!..

И взираем к небу мы с мольбой,
Бесконечно веря в чудеса:
Мы сегодня живы! Мы с тобой
И свои шлём в небо голоса...

За себя, ведь многим мы нужны
Словом, мыслью, взглядом и душой...
И за наступленье тишины,
Там, где нынче снова страшный бой...

За любовь, за родину, за мать,
Что скорбит в безудержности дней,
В сердце продолжая умирать
За страну и новых сыновей...

Будем жить и верить до нутра:
Над планетой испарится мрак!
Распускаясь правдою добра,
Снова солнце выйдет! А вот так!

09.11.2022


Рецензии
А вот так!

И никак иначе.

Анатолий Семкин   29.11.2022 14:29     Заявить о нарушении
Действительно! Только так!
Спасибо большое, Толя!
Радости и вдохновения в каждом дне!

Людмила Пайль   29.11.2022 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.