Когда я слышу о любви

Когда я слышу о любви, я сам люблю в тот час.
И кто бы что ни говорил - любовь связует нас.

Как в двадцать лет - силен, могуч, весеннею порой,
И разгоняю толпы туч я в небе над тобой.

Когда я слышу о любви, я снова молодой,
И кровь моя опять кипит, неведом мне покой.

Когда я слышу о любви - дышу едва-едва,
Чтоб просыпаясь на заре поймать твои слова


Рецензии