три девицы

 
               * * *

– кто вы.. милые девицы...
белошвейки... или жрицы?...
может быть из сказки феи?...
вы ответьте ж поскорее...
...
молвит первая девица:
в караоке я певица...
а, девица номер два:
я – магистр... баловства...
напоследок... третий номер...
(прорычала... как, бульдозер):
слышь мужик... хорош трындеть...
хочешь выпить?!... вижу ведь...
так не стой... как истукан...
вот бутылка... вот стакан...
сдрейфил что ль?... а?...
тогда... щелбан!...

© I.L.


Рецензии
И как даст, дурына, в лоб,
Аж заплакал я... взахлёб...
Те смеются: На стакан...
Я ж стою, как... истукан.

Александр Шер   26.09.2023 20:20     Заявить о нарушении