о доверии

Всё давно понятно мне, лет с пяти. Доверие нынче так дорого, а мы его поручаем кому попало: и в итоге выходит что недавний друг, оказался совсем не тем чудом, каким казался в самом начале общения. Не тоните в иллюзиях, и вообще советую молчать, без выказывания доверия, если вы не совсем уверенны. Но всё равно можно сильно обжечься на любом человеке, невозможно со стопроцентной гарантией быть уверенной/ым в товарище:)
дата создания: 10 ноября 2022


Рецензии