Мне нужен только ты

Мне нужен только ты, я это знаю
Не чувствуя тепла от губ и рук
Я пустоту в чужих объятиях ощущаю
Не слышу я сердцебиения стук.

Мне нужен только ты и точка
Я без тебя скучаю очень очень
Тебе сейчас я посвящаю эти строчки
Ты приходи во сне сегодня ночью.

Мне нужен только ты, а не другой
И заменить тебя никто не сможет
Ко мне придёшь ты раннею весной
Ты для меня на свете всегда дороже.

Мне нужен только ты, твоя любовь
Я лишь с тобою засыпать хочу и просыпаться
Чтобы почувствовать себя счастливой вновь
И навсегда в твоей судьбе остаться.


Рецензии