смерть несется в лунном вихре

умри  не думая о мире
как  умирали на полях
и смерть несется в лунном вихре
цветы срезая в попыхах
огонь разлился из утробы
котла что в душах у людей
и бесы снова в черной злобе
прельщают алчностью своей


Рецензии