Осень Золотая

Разбросала листья осень Золотая,
Солнечными днями в парки приглашая.
Мы кружимся с ветром и с листовою тоже.
С осенью сроднились, на неё похожи!

Рыженькие пряди, рыженькие чёлки
Есть и у мальчишки, есть и у девчонки…
Осень с нами шутит и смеётся рядом.
Смотрит на нас добрым, тёплым она взглядом.
10.11.2022 г., в 20.19 мин.


Рецензии