10. 11. 2022г

Помнишь, ты когда-то говорил, что работаешь волшебником? Сегодня   это вспомнилось. И в голове тут же завертелась, любимая мной, давнишняя песенка: «Отчего дружок, да от того, что я жизнь прожил не по учебникам. Просто я работаю, волшебником, волшебником».
   Так уж выходит, что перед сном, вместо «новостей» я люблю посмотреть детские мультики. И сегодняшний вечер исключением не был. И ещё я люблю перед сном поговорить с тобой, и позадавать тебе «глупые» вопросы. Ты, наверно, удивляешься их нелепости. Но обхохотавшись в волю, обязательно отвечаешь на них.  Сегодня тоже, ты долго заливался смехом, когда я тебя спросила во время просмотра моей очередной мультяшной  «успокоилки»: «А у тебя есть волшебная палочка?».
Отсмеявшись, ты ответил вполне серьёзно, чуть усмехнувшись: «Ты и есть моя волшебная палочка! Самая настоящая! Как в «Гарри Потере», которая выбрала меня сама!»
  Алхимик! Ты не только музыкант, ученый, полиглот, и доктор каких-то там наук, ты ещё и поэт! Стоило выбрать тебя, чтобы хоть раз услышать такое. Стоило тебя выдумать, чтобы каждый день приближал к «Истоку», и наполнял верой в волшебство Жизни!


Рецензии