Письмо солдата

Привет родная!
Пишу  письмо в окопе,
          трудно любимая,
Но твёрдо знаю,
Кого и что я защищаю:
Тебя и сына,
               нашу крошку.
Родных отца и мать,
      святую нашу Русь,
Жди!Я обязательно
            к тебе вернусь.
Верю ,правда за нами,
Значит мы справимся
С заклятыми врагами.
Там за окопом,
                чужая рать.
Пол Европы собралось
Чтоб  с  нами   воевать.
Ты знаешь родная,
           нам не впервой,
Вступать с Европой
     в смертельный бой.
Не  беспокойся милая
      ты всегда со мной.
Вот разобьём
         заклятого врага
И возвращусь
            к тебе скорей.

Люблю , целую
              твой Андрей.
 


Рецензии