до или после

в алтае гуляли пушистые кошки,
и тёплыми губками тёрлись о воздух..
я челу орала, который на тачке
задвинул дорогу компьютерным телом..
ты чё позабыл тут, комрад завалящий,
зелёную милю разлили на коврик,
там ниггер бродил с головой чёрно-белой..
и пил молока, заедая white-snow-м..
пошли бы вы к чёрту,
и пела холера
о том, чего не было
до или после


Рецензии